Огромный выбор бездепозитных бонусов форекс (новые, срочные, за общение, без верификации, для инвестирования и др.). Описание условий бонусов и порядка их получения. Отличная возможность начать торговать на форексе без риска.

Торговля на форексе – это довольно рискованное занятие. Неопытный трейдер может легко потерять вложенный им депозит. Бездепозитный бонус даёт отличную возможность попробовать свои силы в форексе и при этом не рисковать своими собственными деньгами. Форекс-комании часто предлагают такие бонусы в своих промо акциях. Для них это отличная возможность обзавестись новыми клиентами.

Суть бездепозитного бонуса проста: трейдеру бесплатно предоставляется определённая сумма в качестве депозита на открытый им торговый счёт. Используя эту сумму, он может совершать сделки в своём торговом терминале и получать прибыль. Эту прибыль затем можно вывести на свой электронный кошелёк или счет в банке. Однако чаще всего для вывода денег установлены определённые ограничения. Например, правилами бонуса может быть предусмотрено, что перед тем как вывести прибыль необходимо наторговать определённое количество лотов, совершить определённое количество сделок или даже пополнить счет собственными деньгами (условный бездепозитный бонус). Также могут быть ограничения по сумме выводимой прибыли. Некоторые бонусы предоставляются на определённое время и после чего списываются. Иногда для получения бонуса требуется совершить какие-либо действия (подписаться на группу форекс-компании в социальной сети, сделать репост, оставить где-либо отзыв и тому подобное). Чаще всего бонусы предоставляются только новым клиентам форекс-копании и только единожды. Также для получения бонуса, скорее всего, потребуется пройти верификацию своей личности (отправить скан документа, удостоверяющего личность и документа, подтверждающего адрес проживания). Здесь, на этом сайте, даны описания основных условий бонусов. Полные их условия описаны на сайтах форекс-команий.

По мимо прочего бездепозиный бонус является хорошей возможностью проверить не только себя в торговле реальными деньгами, но и проверить саму форекс-компанию (от качества работы торгового терминала до беспрепятственного вывода прибыли с торгового счёта).

Бездеозитные бонусы могут предоставляется не только для торговли на форексе, но и для торговли опционами и для инвестиций.

kontakty